AS SAN MARTINO 56 – UNIKA BASKET 47

Nell’ultima partita di andata del girone U13femm Gold le ragazze si presentano in casa del San Martino di Lupari.

Dopo un primo quarto a razzo dove le nostre piazzano un parziale di 12-5, le “Lupe” ci mettono in difficoltà, in particolare la n.9 piazza ben 16 punti nel 2′ quarto.

La partita è bella e avvincente e vive in grande equilibrio, all’inizio dell’ultimo quarto siamo sotto di 2 punti.

Purtroppo la maggior esperienza della squadra di casa in partite punto a punto e la nostra difesa un po’ ballerina, ci fanno perdere la lucidità negli ultimi minuti.

Ora mancano 3 partite, tutte in casa, e ce la giocheremo contro avversarie forti ma alla nostra portata!!

Marangoni 1, Ajmi Y, Zandonà 2, Fenzi, Ficca, Spinelli, Ajmi S 21, Ekofo 7, Osazuwa 16