Prima vittoria nella fase Gold!

Partono con il piede giusto le ragazze dell’Unika Basket che a Motta di Livenza iniziano la seconda fase del girone under 13 con una bella e sudata vittoria.

La partita è molto combattuta, nel primo quarto le ragazze si studiano e finisce con un pari (9-9).

Nel secondo quarto prendiamo un piccolo vantaggio ma la squadra di Motta è molto aggressiva in difesa, lotta su tutti i palloni e spesso finiamo in contesa. Nel terzo quarto ancora equilibrio, non riusciamo a passarci la palla in maniera fluida e il gioco è ancora macchinoso.

Per fortuna nell’ultimo periodo capiamo che dobbiamo dare uno strappo di velocità e contropiede per non trovarci negli ultimi minuti ancora pari e con un parziale di 21-6 riusciamo a gestire la gara con tranquillità.

Ora sotto con Carrè (VI) sabato prossimo!

Marangoni, Bonesso, Ajmi J., Zandonà 4, Fenzi, Spinelli, Ajmi S. 20, Omokaro, Osazuwa 23, Ekofo 4.