Under 16: UNIKA – CUS 66 – 48

Partita inaugurale per le ragazze dell’u16 Unika che partono subito forte in difesa, ma poco precise in attacco, chiudendo comunque il primo quarto con un buon vantaggio (frutto di una buona difesa).
Nel secondo quarto la mira migliora, permettendo così alle padrone di casa di finalizzare le buone azioni di contropiede, andando all’intervallo con un buon margine ( 34-20). Nei secondi quarti la musica non cambia, con l’Unika che, dopo aver toccato il massimo vantaggio sul +28, si rilassa un pò troppo, concedendo qualcosa di più alle avversarie nell’ultimo quarto.
Buon esordio, con un buon atteggiamento di squadra; consapevoli dei miglioramenti da dover fare in vista di impegni più provanti, ci godiamo questa vittoria.
Unika: Caraveteanu 9, Ajmi S. 19, Boninsegna 12, Ajmi Y. 7, Zandonà 4, Omokaro 4, Bonesso 5, Seneci 2, Todescato 2, Fenzi 2, Razovali, Marangoni.